Do you want to open Questoria in your city? Terms.

Go to the blog

Летние полезности для бизнеса: акция на тимбилдинги + экспертная статья

Обновлено: 12 august 2019
Успешный бизнес — это всегда результат тяжелой работы. Достижение целей зависит от предпринимательского таланта руководителя и умения управлять компанией. Построить связи в команде — значит заложить устойчивый фундамент для фирмы.

839_0.116178001560771583.jpg

Тимбилдинг — это один из инструментов формирования коллектива, способного концентрироваться на задаче, не распыляться по мелочам и работать даже в условиях стресса. Мероприятие направлено на то, чтобы:

  • сплотить людей,
  • научить трудиться вместе,
  • мотивировать к выполнению плана,
  • предупредить развитие конфликтов.

Как быстро наладить коммуникацию, мы рассказали в совместной статье с группой компаний HeadHunter, которая решает проблемы, возникающие с персоналом.

839_0.408050001560771601.jpg

Один из вариантов для летнего тимбилдинга — провести его на природе. Вдали от офисных помещений мысленная связь с работой разрывается. Люди становятся раскрепощенными, охотней проявляют себя и одновременно отдыхают.

Сюжет квестории раскрывает те качества, которые обычно подавляются стеснительностью и сомнениями. Если игроку достается роль пирата — приходится стать решительным и смелым. А если преступника — хитрым и невозмутимым. Участникам нравится перевоплощаться и примерять на себя непривычный образ. Здесь им придется взаимодействовать с другими игроками и выполнять задачи любой ценой. А руководители понаблюдают за процессом и оценят навыки общения внутри команды.

839_0.557827001560771632.jpg

Для более успешной оценки эффективности взаимодействий и поощрения сотрудников мы решили дополнить наши тимбилдинги специальным предложением! Вы узнаете ваш персонал с новой стороны и откроете в нем таланты, о которых раньше не подозревали. Это позволит наметить пути улучшения и усовершенствовать стратегию бизнеса.

Мы проводим квестории уже 10 лет и получаем приятные сердцу отзывы:

Анна:

Калининград. На 11.06.2019г. у нас было запланировано корпоративное мероприятие в честь Дня рождения Компании. Долго думали, что бы такое интересное придумать и решили сделать праздник в формате Квестории.​ Выбрали игру «Остаться в живых» и ничуть не пожалели!!! Игра оказалась «живой», активной и увлекательной! Для корпоратива на природе — идеальный вариант! Спасибо организаторам и ведущим! Нам очень понравилось!

Алексей:

19.04.19 в рамках корпоративного мероприятия от компании Интегра, проходили Квест — Секретная вечеринка.
Достойная организация, учитывая масштаб участников — около 60 человек и возрастной порог от 25 лет до 55, вовлечь и заинтересовать всех биться за победу — достойно отдельных похвал.
Актеры действительно вживались в свои роли и не поддавались на провокации и подкуп))).
Ведущие доброжелательные и по-несколько раз объясняли, когда команды заходили в тупик.
Все было продумано — чтобы не создавалось в потоке квеста очередей у одной локации. Интересные реквизиты. Церемония награждения, где внимание получили не только победители, но и все команды участников.
И еще, учитывая, что все это происходило не территории базы отдыха, а не в подготовленном помещении. Ребятам отдельный респект и уважение!!!

839_0.063179001560771661.jpg

Звоните по номеру в городе Sochi +7 928 618 59 59, и мы подскажем лучший сценарий для вашего мероприятия, или оставляйте заявку ниже.

Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up sochi@questoria.ru

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+7 928 618 59 59
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Sochi will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Sochi?
We play questories in 67 cities worldwide
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Sochi

City

Sochi

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.