Live quests are not held in Sochi temporarily. We are looking for a new partner

The Sochi franchise is for sale. If you want to buy the franchise, please contact us.

Do you want to open Questoria in your city? Terms.

Go to the blog

Хэллоуин для взрослых: рецепт, как устроить вечеринку с друзьями

Обновлено: 16 june 2019
… В ХАБАРОВСКЕ ребята устроили Хэллоуин в духе Гарри Поттера. Хоть квестория «Школа Магии» и создана для детей, взрослые вполне могут в нее сыграть и получить особенный ностальгический кайф. Всех участников обеспечили шляпами и плащами, провели викторину по миру Джоан Роулинг, угостили всех волшебными бобами, разноцветными сладостями, а в конце игры все дружно накинулись с битами на пиньяту в виде дементора.

… В ХАБАРОВСКЕ ребята устроили Хэллоуин в духе Гарри Поттера. Хоть квестория «Школа Магии» и создана для детей, взрослые вполне могут в нее сыграть и получить особенный ностальгический кайф. Всех участников обеспечили шляпами и плащами, провели викторину по миру Джоан Роулинг, угостили всех волшебными бобами, разноцветными сладостями, а в конце игры все дружно накинулись с битами на пиньяту в виде дементора.

... В НИКОЛАЕВЕ небольшая компания друзей решила на Хэллоуин вызвать духа. Не просто так, конечно, а в «Спиритическом сеансе». Собрались в ресторане, забронировали отдельный зал и начали. И в самый напряженный момент, когда медиум вопрошал у духа лорда Корнуэлла, здесь ли он, двери в зал распахнулись и на пороге показался... мэр Николаева с вопросом: «Ой, а что это вы тут делаете?». Реакция у игроков была сумасшедшей! Оказалось, мэр просто ужинал в том же месте, заинтересовался громкими воплями медиума и решил узнать, что же там творится.

... В САМАРЕ одна компания устроила на Хэллоуин кровавую резню. Играли в «Поцелуй вампира». Вампиры перебили вообще всех людей: клыками, оружием и магией. Когда не осталось смертных, бессмертные принялись друг за друга. Знаете герои «Игры престолов» в своей жестокости просто никто по сравнению с простыми самарцами!

Завершилась игра эпической сценой венчания двух самых кровожадных героев, которые только что убили остальных. Проводил церемонию чудом выживший монах:

— Властью, данной мне господом, я соединяю ваши души... Готовы ли вы прожить жестокую жизнь, полную убийств и кровопролития, вместе?

— Да.

— Ну, а теперь вы можете, например, перерезать друг другу горло!

.... А еще в Самаре во время «Поцелуя вампира» игроки наткнулись на заснувшую в закутке официантку. Девушка сразу была объявлена «неприкосновенным запасом крови» и стала самым ярким антуражем за всю историю этого сценария.

Рецепт отличной вечеринки на Хэллоуин

1. Выбираете сценарий. Советуем обратить внимание на эти квестории:

  • «Поцелуй вампира». Классика Хэллоуина, игра в духе Брэма Стокера. Написана как стильный мистический детектив, но при желании может превратиться в задорную бойню!

  • «Загадка острова Роанок». Стивен Кинг, Лавкрафт, американские легенды о первых поселенцах, безумие, призраки, магия.

  • «Приют для убийцы». Отель, в котором кто-то из постояльцев — убийца. Твой сосед? Ты? И кто будет следующей жертвой?

  • «Школа Магии». Детский сценарий отлично проходит и во взрослых компаниях, был бы настрой! А атмосфера у него сказочная, как в книжках про Гарри Поттера.

  • «Спиритический сеанс». Можно вызывать зловещего духа (а можно — и мэра)!

2. Решаете, где будет вечеринка. Можно устроить дома, можно — в кафе, а если вы хотите странного — например, Хэллоуин в заброшенном здании, то постараемся и это устроить!

3. Зовете гостей. Ваше дело — собрать всех в назначенное время, а наше — устроить такую вечеринку, что и не снилось. И, кстати, если скидываться с друзьями, то цена игры вполне сопоставима, например, с посиделками в кафе. Зато тут ведущий приезжает сам и привозит тонну антуража к вам, а игра длится целых три часа. Впечатления с простым походом в кафе несравнимы: вы целое приключение вместе переживете!

И совет напоследок: лучше заказывать игру на Хэллоуин хотя бы за пару недель. Как ни крути, но у нас не бесконечный запас ведущих и сюжетов, так что лучше забронировать полюбившийся сценарий заранее.

Вопросы? Просто позвоните или напишите нам, все расскажем в деталях. Кстати, если вы хотите устроить крутой Хэллоуин, но нужно развлечь еще и детей, не переживайте. Мы устраивали «двойные» праздники: и жуткий детектив для взрослых, и сказочную игру со «страшилками» для детей, было очень здорово! 

Всегда ваша, «Квестория».

  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up sochi@questoria.ru

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+7 928 618 59 59
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Sochi will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Looking for a partner
Questoria in Sochi is temporarily closed. We are looking for a new partner

I want to play in another city

Select a city

Notify when Questoria re-opens in Sochi

Your message has been sent successfully

Can I become a partner?Read the terms

Is your city Sochi?
We play questories in 67 cities worldwide
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Sochi

City

Sochi

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.